Les Girondins laissent des points en route à domicile face à Amiens pour le dernier match de l’année 2018

bandicam 2018-12-23 18-14-42-081

Ça repart sur la même intensité qu’en première mi-temps avec un contre bordelais. Jimmy Briand lance le contre avec Younousse Sankharé qui passe pour François Kamano. L’attaquant bordelais tente une frappe enroulée mais qui ne trouve pas le cadre (49ème). 74ème minute, nouvelle contre attaque pour les bordelais avec Yann Karamoh qui décale Samuel Kalu , qui tente sa chance à l’entrée de la surface et oblige Gurtner à un nouvel arrêt pour préserver le score de 1-0. Benoît Costil sauve les siens à son tour. Sur un centre amiénois, la défense girondine se dégage mal et Bodmer tout heureux de voir le ballon lui parvenir tente sa chance. Tentative sauvée par le gardien bordelais (82ème). 87ème, égalisation amiénoise, centre côté gauche, Maxime Poundjé piégé par le rebond laisse le ballon à Gnahore qui catapulte le ballon dans la cage bordelaise, 1-1. Les Girondins avaient les cartes en main pour remporter cette rencontre face à Amiens avec de nombreuses situations notamment en première période mais les Girondins se sont un peu endormis en seconde période laissant l’occasion à Amiens de revenir, ce qu’ils ont fait. 1-1 score final pour ce dernier match de l’année 2018. Les joueurs sont en vacances et reprendront le 2 janvier.