Large victoire pour Auxerre et un Daniel Mancini décisif, défaite pour Aaron Boupendza à domicile avec Tours

Daniel Mancini

Daniel Mancini et l’AJ Auxerre terminent de la meilleure des manières l’année 2018 avec une large victoire face à Grenoble 4-0. Le joueur prêté par les Girondins était titulaire au coup d’envoi de la rencontre et a inscrit le premier but de la rencontre sur une tête. Il s’est montré très à son avantage sur cette rencontre multipliant les offensives et a effectué une passe décisive sur le deuxième but auxerrois sur un coup franc. Les auxerrois se retrouvent 12ème de Ligue 2 avec 23 points.

Aaron Boupendza de son côté a joué avec sa nouvelle équipe, Tours. Titulaire à la pointe de l’attaque, il n’a pu éviter la défaite 0-1 à domicile face à Lyon la Duchère. Les tourangeaux sont toujours mal embarqués dans ce championnat de National se classant pour le moment 16ème sur 18 et en étant en position de relégation.