Les Girondins de Bordeaux et Dijon se neutralisent à la pause

bandicam 2018-12-19 21-23-47-103

L’entame de match entre Dijon et Bordeaux n’échappe pas au traditionnel round d’observation. La première tentative est à mettre à l’actif de François Kamano qui suite à une combinaison sur un coup-franc frappe. Le portier dijonnais capte sans problème le ballon (11ème). 26ème minute de jeu, le jeune bordelais Toma Basic s’essaye à l’entrée de la surface de réparation , sa frappe est contrée par Cédric Yambéré. 36ème minute, l’occasion la plus dangereuse depuis le début de la rencontre, Samuel Kalu travaille coté droit et centre dans la surface. Le gardien dijonnais sort le ballon avec la main mais remet le ballon en direction de Yann Karamoh qui ne peut reprendre correctement la balle en reculant. Sa reprise passe largement au dessus du but de Dijon. Les deux équipes regagnent le vestiaire sur le score nul et vierge de 0-0 après un premier acte un peu poussif des deux côtés.