Un Bordeaux avec un coeur énorme fait perdre les premiers points de la saison aux parisiens

bandicam 2018-12-02 22-50-50-383

49ème minute, les Girondins reviennent sur la pelouse avec l’intention de mettre la pression sur les parisiens. Plusieurs tentatives bordelaises à l’entrée de la surface de réparation mais à chaque fois un parisien est là pour contrer la tentative. 52ème, François Kamano récupère le ballon sur Kehrer et centre en retrait pour Yann Karamoh mais ce dernier ouvre trop son pied pour trouver le cadre. Sur l’action suivante, Yann Karamoh remonte le ballon côté droit et centre ras de terre au point de pénalty. Younousse Sankharé laisse passer intelligemment et Jimmy Briand présent derrière trompe Areola d’une frappe croisée, 1-1. 67ème minute, les parisiens reprennent l’avantage par l’intermédiaire de Kylian Mbappé lancé en profondeur par Draxler. L’attaquant français en face-à-face fusille le portier bordelais. 1-2 pour Paris tout est à refaire. 70ème, accélération de Choupo-Moting côté gauche et passe à Di Maria qui repique dans l’axe et frappe pied gauche. Le parisien trouve la transversale de Benoît Costil. 80ème, contre attaque parisienne, Choupo-Moting à 20 mètres tente sa chance pied gauche, ça frôle la lucarne bordelaise. 84ème minute, l’égalisation des bordelais pour la seconde fois de la soirée. Maxime Poundjé côté gauche décalé par François Kamano centre, Andreas Cornelius entré plus tôt en jeu place sa tête devant Thiago Silva et trompe Areola trop court. Les Girondins ont eu la force de caractère de revenir par deux fois dans cette rencontre face à Paris et font perdre les premiers points à Paris cette saison en championnat. Score final 2-2 entre les Girondins de Bordeaux et le Paris Saint-Germain.