[J15] Toutes les stats avant Bordeaux-Paris

bordeaux-paris2

Bordeaux-Paris, c’est le 12ème de Ligue 1 (17 points, -1) contre le Champion de France en titre et actuellement 1er du championnat (42 points, +39). À domicile, Bordeaux pointe à la 9ème place de Ligue 1 (11 points, +2). À l’extérieur, Paris est 1er (18 points, +15). Le meilleur buteur bordelais à domicile est François Kamano avec 5 buts, tandis que Neymar est lui le meilleur buteur à l’extérieur parisien avec 5 buts également.

En ce qui concerne les précédentes confrontations (Ligue 1 et Coupe de la Ligue), les deux équipes se sont affrontées à Bordeaux à 46 reprises : 24 victoires bordelaises, 12 parisiennes et 10 matches nuls (72 buts marqués pour Bordeaux, 43 encaissés).

Sur les 10 dernières rencontres, Bordeaux l’a emporté 2 fois, a fait 2 matches nuls, et a perdu 6 fois. La dernière victoire des Girondins remonte au 15 Mars 2015 en championnat (3-2), alors que le dernier Bordeaux-Paris s’est soldé sur le score de 0-1.