La réserve des Girondins l’emporte à Saint-Etienne, Alexandre Mendy marque encore !

Alexandre Mendy

Si les joueurs de Matthieu Chalmé ont rapidement été menés à Saint-Etienne (6ème minute), ils ont égalisé en fin de première période grâce à un but de Yassine Benrahou (43ème). En seconde période, les jeunes bordelais prirent l’avantage à la 58ème minute par l’inévitable Alexandre Mendy. La minute suivante, Mathias Lopes va profiter d’une erreur défensive pour marquer le troisième but des Girondins de Bordeaux (1-3). Ervin Taha va accentuer le score dans les arrêts de jeu. 1-4 sera le score final.

Une excellente opération en termes de points et surtout une première : deux victoires consécutives cette saison. Bravo !