Les féminines des Girondins l’emportent à Rodez, avec un triplé de Viviane Asseyi

Viviane Asseyi

C’était bien une question de cycles. L’attaque de l’équipe féminine des Girondins de Bordeaux a été fleurissante cet après-midi à Rodez. Nos joueuses ont ouvert le score en première mi-temps par l’intermédiaire de Carol à la 36ème minute. C’est à l’heure de jeu que Bordeaux fit le break grâce à un but de Viviane Asseyi (59ème), avant que cette dernière ne marque un doublé deux minutes plus tard (61ème, 0-3). Doublé ? Triplé même ! L’attaquante bordelaise remit cela à la 74ème avec un magnifique but (un ciseau), portant le score à 0-4. Il s’agit de son cinquième but sous ses nouvelles couleurs cette saison. Rodez va réduire le score à la 80ème minute (1-4). Le score final fut de 1-4.