Les Girondins continuent l’aventure en Ligue Europa après une victoire contre le Slavia !

bandicam 2018-11-29 20-22-35-959

Nicolas De Préville a ouvert le score en début de seconde période pour les Girondins de Bordeaux. Des suites de ce but, les débats se sont plutôt équilibrés, même si les joueurs du Slavia Prague commirent de nombreuses fautes, souvent sanctionnées d’un carton jaune. Notre équipe a cependant reculé, laissant nettement plus le ballons aux praguois. Ces derniers ne se sont en revanche pas montrés dangereux, et le staff bordelais fit, peu après l’heure de jeu, deux remplacements avec les entrées de François Kamano et Younousse Sankharé. C’est à la 79ème minute que le Slavia se procura sa plus grosse occasion en contre… C’était sans compter sur Youssouf Sabaly qui sauva le ballon sur sa ligne. Une minute plus tard, Yann Karamoh rentra, telle une dernière cartouche. C’est Younousse Sankharé qui se créa une frappe intéressante à la 83ème, mais repoussée par le portier tchèque. C’est Jules Koundé à la dernière seconde qui va donner la victoire à son équipe et permet aux Girondins de rester en course ! Score final 2-0.