Les Girondins tiennent en échec Dijon sur sa pelouse

bandicam 2018-11-24 20-21-56-811

13ème minute et première petite situation pour les bordelais, Yann Karamoh centre dans la surface mais le gardien islandais Runarsson intervient juste devant François Kamano. 16ème minute, les dijonnais tentent de répondre par l’intermédiaire de Medhi Abeid qui tente sa chance de loin mais c’est bien capté par Benoît Costil. 23ème minute, suite à un coup franc tiré par Jaroslav Plasil, François Kamano dans la surface reprend de la tête, libre de tout marquage et trompe le gardien dijonnais impuissant sur cette tête. 0-1 en faveur des Girondins. Enfin c’est ce que l’on pense mais une nouvelle fois, la VAR déjuge l’arbitre central M. Letexier qui annule le but après un moment qui parait bien long. Réaction dijonnaise par l’intermédiaire de Naïm Sliti qui repique du côté gauche de l’attaque vers l’axe et frappe juste à l’entrée de la surface mais sa frappe n’attrape pas le cadre. Beau mouvement bordelais avec François Kamano qui décale dans l’axe avec un tout petit ballon, Yann Karamoh dont la frappe enroulée du pied droit ne trouve pas le cadre (36ème). Quelques occasions pour les Girondins mais à part le but refusé, il manque toujours ce petit quelque chose pour faire la différence. Il faudra pour la faire en seconde période.