Bordeaux met fin à sa série de défaites à Lille

bandicam 2018-11-17 15-37-02-320

Les Girondines de Bordeaux étaient opposées au LOSC cet après-midi. Si la première période se solda sur le sore de 0-0, les joueuses des Girondins ont accéléré en début de seconde période, trouvant une première fois la faille sur un corner de Claire Lavogez, pour une tête de Kathleen Sousa (49ème). Dominatrices, les bordelaises vont doubler la mise par un superbe but de Viviane Asseyi d’une frappe en dehors de la surface (64ème). Nos joueuses vont tripler la mise par Carol, mais son but est au final signalé hors-jeu, un hors-jeu inexistant (83ème).

Grâce à cette victoire, le FCGB se maintient en haut du classement de D1F, et met fin surtout à une mauvaise série de quatre matches sans victoire, et sans but.