Pierre Ducrocq : “Honnêtement, c’était très bien ce qu’ont fait les Girondins”

bandicam 2018-11-08 20-56-33-501

Pierre Ducrocq a réagi au match nul des Girondins de Bordeaux à domicile face au Zénit Saint-Pétersbourg (1-1).

« Ça a été une première période aboutie, on a vu des bordelais qui ont tout de suite défendu très haut, avec un pressing quasiment constant pendant plus de 35 minutes, et ça s’est soldé par un but […] Penalty ou pas, c’est compliqué de juger, mais cela semble généreux. Mais tant mieux, et ça a été très bien transformé… […] Ce match concrétise une non-qualification, mais il faut s’appuyer là-dessus, sur ce genre de contenu. Honnêtement, c’était très bien ce qu’ont fait les Girondins, il faut s’appuyer là-dessus pour repartir du bon pied en championnat. On espère pour les Girondins que ce sera le cas ».