Nouvelle défaite, la 4ème de suite, pour des bordelaises qui n’auront pas démérité face au PSG

d1f féminines

Les bordelaises auront poussé toute la seconde période pour tenter d’égaliser. Mais c’est bien le Paris Saint-Germain qui a profité d’une erreur des bordelaises et d’une incompréhension entre Vanessa Gilles et Erin Nayler pour inscrire le deuxième but parisien par Diani qui venait de rentrer. Les féminines concèdent donc une nouvelle défaite 0-2, la quatrième de rang malgré un contenu de match cohérent. Les féminines rentrent dans le rang après un très bon début de saison et se classent actuellement 8ème du championnat de D1F avec 11 points soit 5 points d’avance sur Metz premier relégable. Il faudra tenter de se relancer lors de la prochaine rencontre face à Lille.