Un point sur le week-end des prêtés bordelais

Paul Bernardoni

Chaque semaine, nous suivons très assidument l’activité de nos prêts dans leur club cette saison. Ce week-end, ils étaient plusieurs à fouler les pelouses de nos championnats français. Commençons par Paul Bernardoni, qui a participé au joli 4-0 de son équipe nîmoise sur la pelouse de Dijon lors de cette 12ème journée de championnat. Grâce à cette victoire, le promu se donne de l’air et remonte en 12ème position. Autre prêté du coté de Caen cette fois-ci, Paul Baysse. Il s’est incliné à domicile devant le Stade Rennais, deux buts à un. A noter qu’un ancien bordelais, Enzo Crivelli a inscrit le but de l’honneur coté caennais. Les normands se classent actuellement 16èmes de notre Ligue.

Autre championnat, celui de Ligue 2 désormais, avec Aaron Boupendza et le Gazélec, qui étaient opposés aux rivaux de l’AC Ajaccio ce week-end. Le Gazélec s’est imposé sur le score de deux buts à un à l’extérieur. Aaron a disputé toute la rencontre et a écopé d’un carton jaune en fin de match. Daniel Mancini jouera quant à lui demain, avec Auxerre face à Metz, en clôture de cette 13ème journée de Ligue 1. Attention à l’AJA qui se positionnent en 18ème position pour le moment.