Bordeaux ramène un point plus que logique de son déplacement à Lyon

bandicam 2018-11-03 18-37-35-203

La seconde période commence par un changement pour l’OL. Tanguy Ndombélé sort, et Bertrand Traoré entre. 47ème, tentative acrobatique de Yann Karamoh au point de penalty. C’est contré, le corner ne donnera rien. 55ème minute, énorme occasion pour Bordeaux. Magnifique passe lobée de Jimmy Briand dans le dos dans la défense. Younousse Sankharé, qui se présente seul face à Anthony Lopes, ne cadre pas sa reprise en demi-volée. A l’heure de jeu, encore une incroyable occasion bordelaise… Ouverture lumineuse de Yann Karamoh qui lance Jimmy Briand seul face à Anthony Lopes. Il devance le portier lyonnais mais le ballon va frôler le poteau gauche… Sur le six mètres, l’attaquant bordelais sort sous les ovations de son ancien public, et il remplacé par Andreas Cornelius. Bertrand Traoré écope d’un carton jaune (68ème). Jordan Ferri remplace Nabil Fekir (71ème). Egalisation bordelaise ! Jules Koundé envoi un long ballon dans la surface lyonnaise. Rafael dégage acrobatiquement. Le ballon retombe sur Andréas Cornelius, qui reprend sans contrôle, c’est au fond des filets d’Anthony Lopes (72ème). François Kamano cède sa place à Nicolas de Préville (75ème). Deux minutes plus tard, Younousse Sankharé est un peu trop court sur un centre de Sergi Palencia et ne parvient pas à cadrer sa reprise de la tête. Sergi Palencia récupère le ballon et lance un contre en envoyant Yann Karamoh seul au but. Excellente sortie d’Anthony Lopes de la tête. 80ème, carton jaune pour le latéral espagnol bordelais, qui arrive en retard sur Ferland Mendy. Lucas Tousart est remplacé par Martin Terrier (83ème). 86ème minute, coup-franc de loin de Nicolas de Préville. C’est puissant, contré par le mur et ce n’est pas loin de tromper Anthony Lopes. Le corner ne donne rien. C’est terminé, 1-1 !