[J11] Toutes les statistiques d’après Bordeaux-Nice

FBL-BORDEAUX-STADIUM Nice

Comme à notre habitude, nous vous proposons toutes les statistiques de la LFP de la dernière rencontre des Girondins de Bordeaux, cette fois-ci face à Nice (0-1).

Wylan CYPRIEN a marqué son premier but de la saison en Ligue 1 Conforama (9ème apparition) et son premier but depuis le 2 mars 2018 contre le LOSC, mettant ainsi fin à une série de 17 matchs consécutifs sans but dans la compétition.
    – Le but de Wylan CYPRIEN à la 54ème minute a été le premier but inscrit dans un match de Ligue 1 Conforama entre l’OGC Nice et les Girondins de Bordeaux au Matmut Atlantique (4ème match, 324 minutes). Les 3 premières rencontres entre ces deux équipes dans ce stade s’étaient terminées sur un score de 0-0.
    – L’OGC Nice a marqué lors de 11 de ses 12 derniers matchs à l’extérieur en Ligue 1 Conforama (seule exception : Montpellier Hérault SC 1-0 OGC Nice en J6 cette saison).
    – Les 6 buts à l’extérieur de l’OGC Nice ont été marqués par 6 joueurs différents en Ligue 1 Conforama cette saison (I. GANAGO, A. SAINTMAXIMIN, C. JALLET, J.V. MAKENGO, B. SRARFI, W. CYPRIEN).
    Allan SAINT-MAXIMIN est impliqué dans la moitié des 8 buts de l’OGC Nice en Ligue 1 Conforama cette saison (2 buts et 2 passes décisives).
    – Les Girondins de Bordeaux ont perdu 5 matchs en Ligue 1 Conforama cette saison, leur total de défaites le plus élevé après 11 journées depuis la saison 2006/2007 (5 défaites).
    – Les Girondins de Bordeaux n’ont inscrit aucun but lors de 3 de leurs 4 derniers matchs de Ligue 1 Conforama (seule exception : FCGB 3-0 FCN en J9).
    – L’OGC Nice a pris 11 points à l’extérieur en Ligue 1 Conforama cette saison (comme le Montpellier Hérault SC), seul le Paris SG (12 points avant OM-PSG ce soir) fait mieux.
    – Les Girondins de Bordeaux étaient la seule équipe qui n’avait inscrit aucun but contre l’OGC Nice en Ligue 1 Conforama la saison dernière (OGCN 1-0 FCGB en J18 et FCGB 0-0 OGCN en J27).
    – L’OGC Nice est invaincu contre les Girondins de Bordeaux en Ligue 1 Conforama depuis le 23 août 2014 (OGCN 1-3 FCGB), soit 8 matchs (5v, 3n).
    – L’OGC Nice n’a perdu aucun de ses 8 derniers matchs à l’extérieur contre les Girondins de Bordeaux en Ligue 1 Conforama (3v, 5n), après avoir perdu 20 des 22 précédents (2n).