Pierre Ménès : “On ne sait toujours pas quoi penser de cette équipe girondine…”

Pierre menes

Dans son blog hebdomadaire, le consultant Pierre Ménès est revenu sur la contre-performance des Girondins à domicile face à Nice (0-1). “A 17 heures, une équipe de Bordeaux à nouveau très décevante a été battue à domicile par Nice sur un but de Cyprien. On ne peut pas dire que la maîtrise niçoise ait été totale, surtout lors des vingt dernières minutes quand les Girondins ont poussé pour égaliser. Mais mis à part le tir de Lerager sur la barre, il n’y a pas eu une foultitude d’occasions et le style de jeu de Bordeaux est toujours assez informe. Après une assez bonne période, les hommes de Bedouet et Ricardo concèdent leur deuxième défaite de la semaine après celle de Saint-Pétersbourg. Et on ne sait toujours pas quoi penser de cette équipe girondine”.