Benoit Costil : “Quand vous l’arrêtez, le penalty, c’est toujours facile de parler… On ne va pas faire le beau…”

bandicam 2018-10-25 20-07-46-765

Benoit Costil a arrêté un pénalty de Dzyuba face au Zenit alors que le score était encore à 1-1. Le portier bordelais revient sur ce 6ème penalty stoppé avec les Girondins. « Le penalty ? Moi, ça m’a un peu boosté parce que je n’avais eu que des interventions au pied et pas grand-chose à faire. Oui, ça m’a mis dans le match, mais malheureusement il y a ce deuxième but… Forcément, après le penalty, ils laissent une opportunité de côté, mais il restait quand même 35-40 minutes… Il pouvait encore se passer plein de choses pour les deux équipes. Il ne s’est pas passé beaucoup de choses contre nous mais malheureusement le peu de chose a été fatal […] Quand vous l’arrêtez, le penalty, c’est toujours facile de parler… On ne va pas faire le beau parce que voilà… J’ai tenté un truc, on regarde aussi, on analyse les adversaires sur toutes les situations. J’ai essayé un truc, ça a fonctionné… Vous savez, j’ai essayé la même chose face à Neymar l’année dernière, et je suis passé pour un con (rires) ».