Bordeaux rejoint au score par le Zenit juste avant la pause

Ligue Europa

Dès la 4ème minute de jeu, première situation avec Yann Karamoh côté droit qui centre dans la surface en direction de Jimmy Briand qui frappe mais ne trouve pas le cadre. 7ème minute de jeu, les russes tentent une percée par Mak côté droit, il centre mais Jules Koundé intervient bien et tacle devant Dzyuba. 15ème minute, nouvelle situation bordelaise en contre par l’intermédiaire de Yann Karamoh qui sert dans son appel croisé Jimmy Briand mais se retrouve trop excentré pour pouvoir redresser le ballon et être dangereux. Le Zenit passe de plus en plus du côté gauche de la défense bordelaise avec un nouveau centre mais Dzyuba qui a plongé était trop en retard pour se créer l’occasion. 19ème, Igor Lewczuk est pris de vitesse par le Nabiullin et tente d’accompagner le joueur russe en sortie de but mais ce dernier parvient à centrer. Heureusement pour les bordelais, Kazyayev ne peut contrôler sa reprise qui dévisse. 23ème minute, Samuel Kalu dribble et se défait de son défenseur, il centre au second poteau mais la tête de Yann Karamoh est complètement manquée. La plus grosse occasion du match à ce moment-là. Yann Karamoh sur le côté gauche de l’attaque bordelaise, repique et centre pied droit dans la surface. Jimmy Briand parvient à placer une tête un peu plongeante et donne l’avantage au score aux Girondins. 0-1 pour les Girondins à la 26ème minute. 41ème minute, égalisation russe par l’intermédiaire de Dzyuba. Il est à la conclusion d’un centre de Nabiullin. Igor Lewczuk est trop loin pour intervenir, Jules Koundé est en retard pour intervenir sur le buteur du Zenit. 1-1 tout est à refaire pour les bordelais. Les bordelais ont mis les ingrédients pour inquiéter les joueurs du Zenit, l’ouverture du score était loin d’être imméritée tant ils se sont montrés disciplinés lors de cette première période. Il faut continuer sur la même lancée en seconde période pour tenter de ramener un point voire plus de ce déplacement.