[J10] Toutes les statistiques d’après Montpellier-Bordeaux

bandicam 2018-10-21 14-56-34-549

Comme à notre habitude, nous vous proposons toutes les statistiques du dernier match des Girondins de Bordeaux, face à Montpellier.

Gaëtan LABORDE a inscrit son 12ème but en Ligue 1 Conforama (67ème apparition). Il a marqué trois fois pour le Montpellier Hérault SC après avoir marqué ses neuf premiers buts pour les Girondins de Bordeaux.
    Gaëtan LABORDE a marqué lors de trois matches consécutifs à domicile pour le Montpellier Hérault SC en Ligue 1 Conforama.
    Gaëtan LABORDE (18ème minute) a mis un terme à 318 minutes sans concéder le moindre but en Ligue 1 Conforama pour les Girondins de Bordeaux.
    – Le Montpellier Hérault SC a ouvert le score 8 fois en Ligue 1 Conforama cette saison, à égalité avec le Stade Rennais FC pour le plus grand nombre de compétitions.
    Andy DELORT a marqué pour la première fois de sa carrière lors de quatre matchs consécutifs de Ligue 1 Conforama au cours d’une même saison.
    Andy DELORT a inscrit ses trois derniers penalties en Ligue 1 Conforama après avoir raté les deux précédents.
    Frank SCHNEIDER a sifflé 14 penalties en Ligue 1 Conforama depuis le début de la saison dernière, deux de plus que tout autre arbitre.
    – Le Montpellier Hérault SC ne compte qu’une seule défaite après 10 journées de Ligue 1 Conforama pour la première fois de son histoire en 27 saisons dans cette compétition.
    – Le Montpellier Hérault SC (1 défaite) et le Paris SG (0 défaite) sont les seules équipes qui ont perdu moins de 2 matchs de Ligue 1 Conforama cette saison.
    – Le Montpellier Hérault SC a perdu seulement 5 de ses 29 matchs de Ligue 1 Conforama en 2018 (10v, 14n, 5d).
    – Le Montpellier Hérault SC est invaincu lors de 12 de ses 13 derniers matchs de Ligue 1 Conforama (6v, 6n), dont les 9 derniers (5v, 4n).
    – Le Montpellier Hérault SC a marqué lors de 12 de ses 13 derniers matchs de Ligue 1 Conforama, seul l’AS Saint-Etienne a obtenu un clean sheet contre le MHSC sur cette période (MHSC 0-0 ASSE en J3).