François Kamano : “Ce penalty vraiment nous casse, nous déstabilise”

François Kamano

François Kamano, un des hommes en forme du début de saison bordelais mais qui est resté muet lors de la rencontre face à Montpellier, s’est exprimé après la défaite subie par les Girondins de Bordeaux 2-0. « On est mal rentré dans le match. Après, le but que l’on prend nous pénalise un peu. Mais derrière, on est resté solides, on a tenu jusqu’à la mi-temps. Et au retour des vestiaires, on a ce penalty qui vraiment nous casse. Ça nous déstabilise. On ne peut reprocher les choses qu’à nous-mêmes parce qu’on est vraiment mal rentrés dans le match, et eux étaient plus présents dans les duels, ils étaient partout […] On sait qu’il faut vraiment se remettre en cause au prochain match, tout donner, et oublier. Il y a eu beaucoup de joueurs qui ont joué avec leur sélection nationale. Il faudra vraiment tourner cette page et préparer les matches suivants […] On savait qu’en se qualifiant en Coupe d’Europe, ce serait des matches supplémentaires pour nous. Donc, on est préparé à ça. Mais on sait que ça va être compliqué aussi d’enchainer vraiment les matches de haute intensité. Ce sera à nous de bien préparer les matches, et faire la différence ».