Michel Der Zakarian : “Bordeaux a eu trois occasions mais on savait que l’on avait un bon gardien”

bandicam 2018-10-21 16-26-35-439

Après avoir battu Bordeaux dans son stade (2-0). Montpellier entre dans le top 3 du championnat. Le coach montpellierain Michel Der Zakarian s’est forcément montré très satisfait de ce résultat. “C’est le match qu’on souhaitait faire. On voulait faire une grosse entame. On est allé les chercher très haut. On a récupéré beaucoup de ballons très haut dans leur camp. On a très bien utilisé le ballon et je pense qu’il y aurait pu avoir 2-0 à la mi-temps. Ensuite, le penalty (de Delort à la 53e minute) nous fait du bien, d’autant qu’il met un coup derrière la tête à Bordeaux. Puis, on a plutôt bien géré en jouant les contres. Bordeaux a eu trois occasions mais on savait que l’on avait un bon gardien […] Je suis très content de l’attitude de l’équipe et de la progression qu’on y met dans le jeu”.