Bordeaux s’incline à Montpellier, première défaite en L1 depuis le retour de Ricardo

bandicam 2018-10-21 15-33-43-629

La seconde période commence par un carton jaune pour Youssouf Sabaly. 47ème minute, frappe enroulée de François Kamano à l’angle de la surface mais c’est sans danger pour Benjamin Lecomte. Encore un carton pour Bordeaux, cette fois c’est pour Lukas Lerager qui est en retard dans son intervention sur Paul Lasne. Andy Delort déborde sur le côté droit et centre fort… Sur la main de Pablo. L’arbitre montre le point de penalty. La VAR intervient mais la décision n’est pas modifiée. L’ancien toulousain s’élance et trompe Benoit Costil, 2-0 (52ème) ! 56ème minute, excellent ballon d’Otavio dans la profondeur pour Yann Karamoh. Ce dernier manque sa reprise au point de penalty alors qu’il était seul. Encore une grosse occasion de revenir pour les Girondins. François Kamano lance, d’une passe lobée, Jimmy Briand. Ce dernier reprend en une touche mais ne cadre pas. 59ème minute, Damien Le Tallec reprend de demi-volée une tête en retrait d’Andy Delort. Le ballon termine sa course dans le virage vide de la Mosson. Deux minutes plus tard, Samuel Kalu remplace Jimmy Briand et Jaroslav Plasil entre à la place de Lukas Lerager. 70ème minute, centre venant de la gauche de Youssouf Sabaly. Belle détente de Younousse Sankharé qui s’impose dans les airs, mais le cuir frôle le poteau gauche de Benjamin Lecomte. Dernier changement pour Bordeaux, avec la sortie de Youssouf Sabaly et l’entrée de Toma Basic. Du côté de Montpellier, Piriz remplace Skhiri. Belle parade main opposée de Benjamin Lecomte sur une nouvelle frappe enroulée de François Kamano à l’entrée de la surface. 77ème, nouveau changement. Andy Delort sort, Petar Skuletic entre. François Kamano s’essaye de loin, mais ce n’est pas cadré (81ème). Dans la minute suivante, frappe puissante du dernier entrant montpelliérain. Benoit Costil repousse des deux mains. 88ème, Gaëtan Laborde sort sous les ovations de la Mosson et il est remplacé par Yanis Ammour. La dernière occasion de Sergi Palencia ne donnera rien. C’est terminé, défaite 2-0.