Les bordelaises menées au score face à des lyonnaises réalistes

Après un bon début de rencontre des bordelaises, les lyonnaises sur leur première occasion trouvent la faille par l’intermédiaire de Majri suite à un centre de Cascarino dès la 8ème minute de jeu. À la 24ème minute, les bordelaises ont une bonne opportunité par Carol Rodrigues parti en profondeur. Elle tente une frappe à 23 mètres qui termine dans les bras de la gardienne lyonnaise. Lyon double la mise à la 29ème minute avec le doublé de Majri et toujours sur un centre de Cascarino au second poteau. Les lyonnaises se montrent très réalistes lors de cette première période. 42ème minute, ça chauffe dans la surface bordelaise. Le Sommer récupère un ballon dans la surface bordelaise crochète la bordelaise et frappe pied droit. Erin Nayler attentive sauve les bordelaises du 3ème but. Les bordelaises regagnent les vestiaires sur le score de 2-0 en la faveur des lyonnaises.