Avantage Montpellier à la pause grâce à deux anciens bordelais (1-0)

bandicam 2018-10-21 15-17-47-609

5ème minute, petite inquiétude pour François Kamano qui reste au sol après un duel. Le guinéen, touché à l’épaule, va finalement retrouver sa place après avoir passé quelques petites minutes sur la touche avec les médecins. 9ème minute, Junior Sambia s’avance rapidement dans la surface bordelaise mais bute sur Jules Koundé. L’assistance vidéo intervient sur l’arrêt de jeu mais le jeu reprend bien par un six mètres de Benoit Costil. 13ème minute, Lukas Lerager ne profite pas de la mauvaise sortie de Benjamin Lecomte sur corner. La tête du danois n’est pas cadrée. Paul Lasne déborde sur le côté gauche et adresse un très bon centre. Pablo devance Junior Sambia mais le ballon monte en cloche dans la surface. Benoit Costil manque son duel face à… Gaëtan Laborde et ça fait 1-0 pour Montpellier (18ème). Trois minutes plus tard, l’ancien bordelais obtient un très bon coup-franc à l’entrée de la surface mais Andy Delort frappe dans le mur. 32ème minute, Pedro Mendes est averti pour une grosse faute sur François Kamano. 38ème minute, sur une action bordelaise, Jimmy Briand tente une petite remise de la tête en retrait pour un partenaire. Le ballon semble dévié de la main par un défenseur de Montpellier mais l’arbitre ne bronche pas. L’action va se poursuivre et Gaëtan Laborde se retrouve en excellente position de frappe à l’entrée de la surface. Benoit Costil se détend parfaitement et dévie le cuir sur son poteau ! Sur un arrêt de jeu, alors que les joueurs se replacent, Skhiri joue très vite un coup-franc pour lober Benoit Costil de 50 mètres. Sauf que l’arbitre n’avait pas sifflé, du coup les esprits s’échauffent. Skhiri et Yann Karamoh écopent d’un carton jaune. Dans les arrêts de jeu de cette première mi-temps, Daniel Congré n’est pas loin du break mais sa tête n’est pas cadrée ! 48ème, contre-attaque bordelaise. Yann Karamoh adresse un centre à destination de Jimmy Briand mais Benjamin Lecomte sort parfaitement. Mi-temps à Montpellier !