[J10] L’historique de Montpellier-Bordeaux, un léger avantage pour les Girondins

Montpellier2

Ce Montpellier-Bordeaux, c’est le 4ème de Ligue 1 (16 points, +5) qui reçoit le 7ème (14 points, +2). A domicile, le MHSC est 8ème avec 8 points (+5), tandis que les Girondins de Bordeaux, à l’extérieur, sont 12èmes (4 points, -1).

Gaëtan Laborde est le meilleur buteur à domicile face 2 buts, tandis que François Kamano est le meilleur buteur bordelais à l’extérieur avec également 2 buts.

Dans la configuration « Montpellier-Bordeaux » (L1 et Coupe de la Ligue), le club héraultais l’a emporté 10 fois, pour 6 matches nuls, et 11 victoires bordelaises. La saison dernière, Bordeaux l’emporta sur le score de 1-3. Sur les deux dernières rencontres, le FCGB l’a emporté 4 fois, Montpellier 5 fois, pour 1 match nul entre les deux équipes.