Jérôme Dauba : “On a mieux tenu le ballon, on a eu les occasions sur la fin pour gagner, ça laisse des regrets”

Jerome Dauba

Les féminines des Girondins de Bordeaux étaient opposées à celles de l’En Avant Guingamp en ce début d’après-midi. Jérôme Dauba a réagi au match nul de son équipe sur le score de 0-0.

« Je pense que le match nul est logique. Sur la seconde période on a des situations, on a été plus agressifs, on a mieux tenu le ballon, on a eu les occasions sur la fin pour gagner, ça laisse des regrets. On va retenir le positif, qu’on reste invaincus, qu’on n’a pas pris de but dans le jeu et qu’on se créée des occasions. Je ne vois pas des joueuses résignées, jusqu’à la dernière minute elles ont cherché à gagner le match […] Sur la première période, les occasions sont équilibrées mais sur la seconde période on a haussé le rythme et on a fini fort. Leur gardienne fait deux supers arrêts en fin de match. Ce qui me frustre le plus c’est la première période où on a manqué de vitesse dans les enchaînements, on n’était pas du tout dans le tempo. C’est plus cela qui m’a frustré que le manque d’efficacité ».