Les Girondins remportent nettement le derby de l’Atlantique

bandicam 2018-10-07 15-42-23-475

La deuxième période repart sur le même rythme que la première. 55ème minute, Yann Karamoh perce dans l’axe, un défenseur nantais fait faute sur lui mais l’arbitre de la rencontre laisse l’avantage qui profite à Younousse Sankahré. Il tente une frappe enroulée qui fleurie avec la lucarne d’un Tatarusanu qui n’avait pas esquissé le moindre mouvement. 57ème, Boschilia met à contribution Benoit Costil qui boxe des deux poings une frappe des 20 mètres du joueur nantais. Le rythme retombe un peu après les premiers remplacements, Yann Karamoh cède sa place à Samuel Kalu et Andreas Cornelius à Jimmy Briand. Justement, Jimmy Briand tente sa chance d’une frappe enroulée à la 75ème mais Tatarusanu veille et détourne en corner. 82ème minute, coup franc dangereux pour les nantais consécutif à une faute de Samuel Kalu qui a écopé d’un carton jaune. Il est frappé par Lucas Lima au deuxième poteau et remisé de la tête par Diego Carlos. Coulibaly est trop court pour reprendre le ballon. Les bordelais abandonnent peu à peu le ballon aux Nantais. 88ème minute, dernier changement côté bordelais avec la sortie de François Kamano le double buteur remplacé par Zaydou Youssouf. Les bordelais après avoir pris le large en première mi-temps se sont contenté de plus géré le score et les efforts lors de cette deuxième période et remportent ce match face à Nantes 3-0.