Niels Chr. Holmstrøm : “Il n’y a jamais penalty, et l’arbitre a pénalisé tous les attaquants tout le match”

bandicam 2018-10-04 20-34-57-534

L’ancien joueur des Girondins, Niels Chr. Holmstrøm, est revenu sur la rencontre entre Bordeaux et Copenhague qui a vu les danois l’emporter sur le score de 1-2.

« Dans ces matches internationaux, il faut être très discipliné, vigilent, il faut serrer les lignes, ne pas faire d’erreurs. Si on croyait qu’on pouvait rivaliser avec une grande équipe comme Bordeaux, qui joue quand même dans un championnat plus puissant que le championnat danois, cela risquait d’être une catastrophe. Mais je pense que notre équipe a bien attaqué le match. On a pris le pressing, gardé nos lignes, et créé des difficultés pour les Girondins. Ça a été difficile pour Bordeaux d’ouvrir notre défense. Et on a attendu un coup franc, un corner, pour ouvrir le score, ce qu’on a fait sur corner. En seconde période, Bordeaux s’est créé beaucoup d’occasions, on a été heureux. Par contre, il n’y a jamais penalty en première mi-temps, et ensuite l’arbitre a pénalisé tous les attaquants tout le match. Andreas Cornelius a fait ce qu’il savait faire, notamment sur le but bordelais, c’était d’ailleurs un joli but […] On a toujours joué le même jeu, en attendant qu’il y ait une opportunité pour nous. C’est venu de rien, mais ça a été très bien fait, techniquement d’un haut niveau. On peut dire qu’un match comme ça aurait dû se terminer par un nul, on a été heureux. Mais naturellement je suis ravi de ce que nos joueurs ont fait ce soir ».