Bordeaux défait à domicile et peut avoir beaucoup de regrets

Ligue Europa

53ème minute, grosse occasion pour les danois par l’intermédiaire de Sotiriou qui est à la réception d’un centre. L’attaquant joue le ballon de la tête et est contré au dernier moment par Jules Koundé qui envoie le ballon en corner. Nouvelle occasion pour Copenhague, Zeca avance côté droit élimine Maxime Poundjé et centre en retrait vers Ndoye. Le tir du joueur danois est contré. Sur le corner qui suit, Benoît Costil doit s’employer pour sortir un ballon au dessus de sa barre (58ème). Double changement pour les Girondins à la 61ème avec les sorties de Jimmy Briand et François Kamano remplacés par Andreas Cornelius et Yann Karamoh. 10 secondes après leur entrée en jeu, les deux entrants se mettent en évidence directement. Andreas Cornelius dévie une touche de la tête en direction de Yann Karamoh. Sa frappe touche le poteau. Une nouvelle occasion pour les Girondins mais ça ne veut pas rentrer. Lancé en profondeur, Yann Karamoh encore lui a l’occasion de remettre les compteurs à égalité mais c’était sans compter sur le gardien danois qui a sauvé une nouvelle fois son équipe. Un cafouillage où personne n’arrivera à pousser le ballon au fond du but mettra fin à cette nouvelle occasion bordelaise (74ème). 80ème minute, nouveau poteau pour les Girondins par l’intermédiaire d’Aurélien Tchouaméni. Sur un centre de Maxime Poundjé, Younousse Sankharé laisse filer pour Aurélien Tchouaméni qui voit sa reprise du pied droit contrée et toucher le poteau. 83ème, enfin la délivrance pour les Girondins. Déviation d’Andreas Cornelius en direction de Younousse Sankharé qui ne se pose pas de questions et envoie une frappe sur laquelle ne peut rien faire le gardien danois (1-1). Les Girondins à la 92ème suite à une touche et une combinaison entre les joueurs danois, Skov frappe au premier poteau et trompe Benoit Costil pour la deuxième fois de la soirée et redonne l’avantage aux danois. Les Girondins pourront avoir énormément de regrets sur le scénario de la rencontre mais concèdent une nouvelle défaite dans cette Europa League. Les bordelais devront aller chercher des résultats sur les prochains matches sous peine de sortir prématurément de cette coupe d’Europe.