[J6] Toutes les stats après Guingamp-Bordeaux, première fois depuis un an que deux remplaçants marquent

ok romain
    AFP PHOTO / CHARLY TRIBALLEAU

Comme à notre habitude, nous vous proposons toutes les statistiques de la LFP de la dernière rencontre des Girondins de Bordeaux, cette fois-ci face à Guingamp (1-3).

– Les Girondins de Bordeaux ont marqué lors de leurs 17 derniers matchs contre l’EA Guingamp toutes compétitions confondues. Le dernier clean sheet de l’EAG face aux Girondins remonte au 31 août 2002 (EAG 0-0 FCGB en Ligue 1 Conforama).
    François KAMANO a marqué quatre des sept premiers buts des Girondins de Bordeaux en Ligue 1 cette saison.
    François KAMANO a marqué lors de quatre de ses cinq derniers matchs contre EA Guingamp toutes compétitions confondues.
    – Les Girondins de Bordeaux ont marqué 5 de leurs 9 buts entre les 48e et 57e minutes de Ligue 1 Conforama cette saison.
    – Le premier but de François KAMANO était le 600ème encaissé par l’EA Guingamp en Ligue 1 Conforama.
    EA Guingamp a inscrit ses sept derniers penalties en Ligue 1 Conforama, dont les deux cette saison par Marcus THURAM.
    Marcus THURAM a marqué trois buts en Ligue 1 Conforama cette saison (6 apparitions), égalant son total lors de ses 32 apparitions dans cette compétition la saison dernière.
    EA Guingamp a marqué lors de ses 9 derniers matchs à domicile en Ligue 1 Conforama, mais a concédé au moins un but dans 8 d’entre eux (3v, 2n, 4L).
    – Les Girondins de Bordeaux ont concédé au moins un but lors de 14 de leurs 15 derniers matchs en Ligue 1 Conforama (la seule exception est le FC Metz 0-4 FCGB en J38).
    Yann KARAMOH a marqué son premier but pour les Girondins de Bordeaux en Ligue 1 Conforama après seulement trois minutes sur le terrain.
    Yann KARAMOH a marqué son premier but en Ligue 1 Conforama depuis le 10 mars 2017 pour le SM Caen face à l’OGC Nice. KARAMOH a marqué cinq buts en 2016/2017, lors de sa seule saison précédente dans la compétition.
    – Deux des six buts de Yann KARAMOH en Ligue 1 Conforama ont été marqués contre EA Guingamp. Il a marqué lors de ses deux matchs en tant que remplaçants contre l’EAG (pour le SM Caen le 4 février 2017), mais n’a pas marqué lors de son seul match en tant que titulaire contre eux.
    Nicolas DE PREVILLE a inscrit son premier but en Ligue 1 Conforama cette saison (5ème match, 4ème en tant que remplaçant).
    – Deux remplaçants des Girondins de Bordeaux ont marqué lors du même match (Yann KARAMOH et Nicolas DE PREVILLE) pour la première fois depuis exactement un an contre cette même équipe (FCGB 3-1 EAG le 23 septembre 2017 – buts des remplaçants CAFU et Alexandre MENDY).
    EA Guingamp a perdu ses 7 derniers matchs en Ligue 1 Conforama, la plus longue série de défaites de son histoire dans cette compétition (la plus longue précédente: 6 défaites du 11 janvier au 8 février 2003).
    EA Guingamp est la sixième équipe à ouvrir une saison de Ligue 1 Conforama avec six défaites consécutives, après l’AC Arles Avignon (2010/2011), Grenoble Foot 38 (2009/2010), SM Caen (1988/1989), Havre AC (1946/1947) et FC Mulhouse (1936/1937).
    – Depuis le LOSC 0-0 Girondins de Bordeaux le 8 septembre 2017, aucun des 19 matchs à l’extérieur des Girondins en Ligue 1 Conforama ne s’est soldé par un match nul (8v, 11d).