Jimmy Briand : “Entre ce qu’on a dit et ce qu’on a fait, il y a eu une différence”

Jimmy Briand

Jimmy Briand s’est exprimé à l’issue de la rencontre perdue des Girondins de Bordeaux face au Slavia Prague (1-0).

« Ils ont bien gardé le score jusqu’au bout donc forcément c’est une déception […] On avait envie de bien faire et c’est vrai qu’entre ce qu’on a dit et ce qu’on a fait, il y a eu une différence, on les a totalement laissés jouer en première mi-temps. On a vu en seconde que quand on était un peu plus agressifs, qu’on allait les presser plus haut, on arrivait à ressortir le ballon et jouer un peu plus. C’est dommage, mais c’est le premier match de la poule, il va falloir vite apprendre pour prendre des points es espérer faire une bonne Europa Ligue […] Là, on est rentré dans les poules, dans les choses vraiment sérieuses. Sur la première mi-temps, ils ont mérité de marquer ce but, et nous, on n’a pas eu assez de ressources pour aller chercher cette égalisation […] C’est le premier match, il en reste cinq pour essayer de se qualifier. On sait ce qu’il ne faudra pas refaire ».