Les féminines virent en tête à la pause face à Rodez

Féminines

L’équipe féminine des Girondins de Bordeaux affronte cet après-midi leur “bête noire” Rodez après avoir été chercher une très belle victoire sur le terrain de Montpellier sur le score de 0-1. L’occasion de confirmer cette victoire de prestige en débutant la saison à domicile de la plus belle des manières et de vaincre enfin cette équipe de Rodez. La joueuse qui s’est mise en évidence au cours de la première période fût sans aucun doute Vanessa Gilles. Elle est à l’origine d’un sauvetage à la 12ème minute sur une tête de Cazeau. C’est elle aussi qui ouvre le score à la 18ème minute sur un corner de Claire Lavogez. Les bordelaises à la 22ème ont eu l’occasion de faire le break par l’intermédiaire de Mylaine Tarrieu. Le but du break intervient à la 32ème minute. Sur un centre d’Andrea Lardez, Viviane Asseyi est à la conclusion en lobant la gardienne de Rodez, 2-0. Les bordelaises ont fait ce qu’il fallait pour se mettre à l’abri lors de cette première période. Il leur faudra montrer autant de sérieux sur la seconde période pour ramener trois nouveaux points sur ce début de saison.