[J04] Bordeaux perd son troisième match de la saison, sur quatre, à Rennes

A l’initiative de Younousse Sankharé, les joueurs bordelais se réunissent juste avant le coup d’envoi de la seconde période. Les Girondins vont mieux, mais partent pour ces nouvelles 45 minutes avec en déficit de deux buts. Les débats sont plus équilibrés, mais les bordelais se font sanctionner pour des tacles/interventions à retardement jusqu’à l’heure de jeu : Maxime Poundjé, Lukas Lerager et Younousse Sankharé.  64ème minute, alors qu’on s’attendait à une sortie de Jaroslav Plail, c’est Jimmy Briand qui va laisser sa place à Nicolas De Préville. 72ème minute, c’est au tour de Lukas Lerager de sortir pour la seconde de Toma Basic. Nous jouons la 73ème minute, et toujours aucune occasion pour les Girondins… C’est même James Lea Siliki qui frappe, pour la parade de Benoit Costil. Pour Bordeaux ? 86ème minute, une frappe excentrée et en bout de course de Younousse Sankharé touche l’arête. Sinon, le néant.

Score final 2-0. Bordeaux paye logiquement ses errances défensives du début de première période.