[J02] Toutes les statistiques après Toulouse-Bordeaux, 6 buts lors des 9 derniers matchs de L1 pour François Kamano

Comme à notre habitude, nous nous proposons toutes les statistiques après dernière rencontre des Girondins de Bordeaux, cette fois-ci face à Toulouse.

Aaron LEYA ISEKA a inscrit son premier but en Ligue 1 Conforama (10ème match).
    François KAMANO a été le deuxième meilleur buteur des Girondins de Bordeaux en Ligue 1 Conforama la saison dernière (8 buts en 35 matchs). Seul MALCOM avait inscrit plus de buts que lui (12 buts).
    François KAMANO a inscrit 6 buts lors de ses 9 derniers matchs de Ligue 1 Conforama.
    Matthieu DOSSEVI avait inscrit un seul but en 30 matchs de Ligue 1 Conforama la saison dernière avec le FC Metz (un but contre l’AS Saint-Etienne le 17 janvier 2018). Il avait cependant délivré 11 passes décisives cette saison-là dans cette compétition (3ème passeur du championnat, derrière NEYMAR JR et Dimitri PAYET, 13 passes décisives chacun).
    – C’est seulement la sixième fois que les Girondins de Bordeaux commencent par deux défaites en 66 saisons passées en Ligue 1 Conforama, une première depuis 2010/2011.
    – Le Toulouse FC n’a plus perdu ses deux premiers matchs d’une saison de Ligue 1 Conforama depuis 1992/1993.
    – Le Toulouse FC a remporté son premier match joué à domicile lors des cinq dernières saisons de Ligue 1 Conforama, dont un contre les Girondins de Bordeaux (TFC 4-1 FCGB le 20 août 2016, J2)