Jacques-François Moubandje : “Bordeaux a bien répondu en début de deuxième mi-temps, mais on a su réagir après”

Jacques-François Moubandje, le joueur du TFC, a réagi à la fin de la rencontre face aux Girondins de Bordeaux (2-1).

« C’était un match à domicile. On avait fort à faire et on a bien commencé avec ce but. Bordeaux a bien répondu en début de deuxième mi-temps avec le but mais on a su réagir après […] Le coach prône le jeu. Il aime bien avoir cette identité. On essaie de produire le jeu qu’il souhaite et qu’on travaille à l’entrainement. Me concernant, j’ai repris avec l’équipe un peu en retard avec le coupe du Monde mais je commence à me sentir de mieux en mieux. Ce sera mon troisième match […] C’est important de gagner avec ce beau score et ce beau match. Ça va solidifier l’équipe pour recevoir Nîmes la semaine prochaine […] Le coach nous a demandé d’un peu reculer sinon nous n’aurions pas tenu le rythme et vers la fin, on a pu redonner ce peps qui nous avait manqué sur cette deuxième période. Les trois points étaient très importants mais il faudra se concentrer sur la semaine prochaine pour reproduire cette belle prestation ».