Paul Bernardoni s’impose avec Nîmes contre l’OM

Photo Paul Bernardoni

Paul Bernardoni jouait avec Nîmes la 2ème journée de championnat de Ligue 1 face à Marseille. Le gardien prêté par les Girondins a encaissé un but du tout récent champion du Monde Florian Thauvin à la 49ème minute mais a été décisif à plusieurs reprises comme à la 27ème minute sur un coup de tête de Valère Germain ou encore une autre fois face à l’attaquant marseillais à la 70ème minute de jeu toujours sur une tête piquée cette fois. Un match plein malgré le but encaissé pour le jeune portier prêté par les Girondins. Nîmes s’impose 3-1 face à Marseille et prend la 2ème place de Ligue 1 juste derrière le PSG. Prochaine rencontre pour lui et Nîmes, un déplacement à Toulouse, là où viennent de perdre les Girondins justement.