Jules Koundé : “Forcément que ce qui se passe dans le club nous perturbe mais ce n’est pas une excuse”

Le défenseur bordelais Jules Koundé a réagit après la défaite bordelaise sur le terrain de Toulouse sur le score de 2 buts à 1. « D’avoir les occasions et de ne pas les concrétiser ? C’est un peu l’histoire de ce match je pense. En première mi-temps, on a eu des situations On était plutôt pas mal en place. Ils n’étaient pas très dangereux et on se fait surprendre sur une frappe où on n’est pas replacés, où on ne se replace pas assez vite et où on n’avance pas. Ensuite il y a la mi-temps. Après la mi-temps, on revient bien. On marque et on est bien dans le coup mais encore une fois on se fait surprendre sur un manque de concentration. Il y a 2-1 et ensuite on a senti que c’était compliqué. On avait moins de fraicheur pour retourner la situation […] Forcément que ce qui se passe dans le club nous perturbe mais ce n’est pas une excuse. On sait tous que c’est le terrain qui compte. Il faut uniquement se focaliser sur ce qu’on maitrise c’est-à-dire le terrain. Cet après-midi, on a perdu et ça nous met en difficulté en ce début de championnat. On va avoir un déplacement à La Gantoise, c’est quelque chose de bien. C’est quelque chose d’important à jouer. Ça va déterminer pas mal de choses dans notre saison. On va bien se concentrer et se refocaliser pour essayer d’aller gagner là-bas ».