Les Girondins perdent la bataille dans le derby face à Toulouse

47ème minute de jeu, les Girondins repartent tambour battant avec un coup franc concédé par les toulousains après une faute sur Samuel Kalu. François Kamano tente sa chance mais ça passe au-dessus. 49ème minute, nouveau coup franc encore à l’entrée de la surface de réparation. Samuel Kalu se charge de la tentative qui ne passera pas le mur. 50ème minute, Jimmy Briand décale François Kamano sur le côté gauche. L’attaquant bordelais rentre dans la surface et enroule son ballon au deuxième poteau. Baptiste Reynet ne peut que constater l’égalisation bordelaise, 1-1. Première passe décisive pour Jimmy Briand après 5 minutes de jeu sous le maillot bordelais. 67ème, touche sur le côté droit de la défense bordelaise. Max Alain Gradel dévie le ballon pour Matthieu Dossevi qui arrive lancé dans la surface et fusille Benoît Costil d’une frappe du droit à ras de terre. 2-1 pour Toulouse. 75ème minute de jeu encore une erreur bordelaise après une passe de Jules Koundé interceptée , Jimmy Durmaz se présente face à Benoit Costil mais le portier bordelais touche le ballon ce qu’il faut pour la mettre sur le poteau. 76ème, nouvelle occasion pour les toulousains de faire le break avec Moubandje qui tente sa chance en première intention mais Benoit Costil nous gratifie d’un superbe arrêt et permet aux Girondins de se maintenir en vie dans la rencontre. Les Girondins s’inclinent sur le score de 2 buts à 1 sur le terrain de Toulouse et n’ont pas montré grand chose sur la seconde période si ce n’est jusqu’à l’égalisation de François Kamano. Il faudra montrer plus face à La Gantoise jeudi en Belgique sous peine de voir une triste saison une nouvelle fois.