[J02] Toutes les stats avant Toulouse-Bordeaux

Les Girondins de Bordeaux actuellement 18èmes avec 0 point (-2) se déplacent à Toulouse 20ème avec 0 point (-4).

Au niveau des confrontations, les deux équipes se sont affrontées à 43 reprises à Toulouse (41 rencontres de Ligue 1 et 2 de Coupe de la Ligue). Les Girondins l’ont emporté 13 fois, ont réalisé 13 matches nuls et ont concédé 17 défaites. La dernière victoire bordelaise à la saison dernière en championnat (0-1). Sur les 10 dernières rencontres à Toulouse, Bordeaux l’a remporté à 2 reprises, a concédé 2 nuls et a été défait à 6 reprises. Sur le total des confrontations, Bordeaux a inscrit 46 buts et en a encaissés 56. Lors de la dernière rencontre, le 12 décembre 2017, Toulouse l’avait emporté face aux Girondins sur le score de 2-0.