La réserve des Girondins défaite pour son premier match de la saison

A deux doigts de se faire exclure en fin de première période, Lucas Dumai a laissé sa place à Albert Lottin au retour des vestiaires (Raphaël Crivello prit le brassard de capitaine). Très vite, Ervin Taha fit son entrée à la place d’Amadou Traoré, afin d’apporter un peu plus de poids offensivement. Malheureusement, c’est Moulins, sur un coup franc à la 65ème minute, qui va doubler la mise (2-0). 72ème minute, Ismaël Sow sortit pour l’entrée de Matias Lopes, afin d’amener encore plus de monde devant, en vain.

Score final 2-0, et une première défaite lors d’une première journée de National 2. La réalité fut dure face à l’expérience et la solidarité de Moulins-Yzeure. Ce sera comme ça toute l’année dans ce championnat…