Jules Koundé : “On a eu un peu de flottement pendant 20 minutes, moi le premier”

Jules Koundé, le défenseur des Girondins, s’est exprimé sur ce dernier match, Mariupol –Bordeaux (1-3).

« C’est un très bon résultat pour nous. On n’a pas très bien entamé le match avec un but concédé rapidement. Mais après dans le jeu, on était mieux qu’eux. Ça s’est traduit par deux buts avant la mi-temps. Puis en seconde on a continué notre travail et on a été récompensés par un autre but. Derrière, on a su rester solides défensivement, même si on a un peu souffert vers la fin. On repart avec une belle victoire 3-1. Il reste un match à Bordeaux qui sera aussi très important. Il faudra l’aborder de la même manière, avec l’envie de gagner […] Le début de match ? On a eu un peu de flottement pendant 20 minutes, moi le premier. On avait du mal à savoir s’il fallait avancer, ou reculer, sur les passes entre les lignes. Mais après, on s’est réajusté, et on a concédé peu d’occasions à part un poteau et une ou deux frappes. Ben’ a fait ce qu’il fallait, et on est très contents de ce résultat […] Là, on va mettre de côté cette double confrontation contre Mariupol pour bien se concentrer sur Strasbourg et bien débuter le championnat. Et puis une fois ce match passé, on se focalisera de nouveau sur cette seconde manche où il faudra être bien concentré et toujours aussi appliqué que sur ce premier match […] Il faudra jouer comme d’habitude tout en sachant quand même qu’on a deux buts d’avance face à cette équipe ».