Bordeaux, emmené par un Gaëtan Laborde des grands soirs, mène face à Mariupol à la pause

Les Girondins affrontent les ukrainiens de Mariupol pour ce match de Ligue Europa comptant pour le troisième tour de qualifications. Après deux corners obtenus en début de rencontre par les Bordelais, les Ukrainiens ouvrent le score à la 7eme minute par l’intermédiaire de Myshnov sur un corner mal repoussé par la défense girondine. Après cette ouverture du score rapide, les joueurs Bordelais tentent de revenir à la marque d’une frappe lointaine de Milan Gajic (9eme minute) et Zaydou Youssouf à la 10eme minute mais bien stoppée par le gardien ukrainien. 19eme minute, Mariupol tente de creuser l’écart avec une nouvelle frappe du buteur Myshnov qui oblige Benoît Costil à faire la parade. 33ème minute et c’est le moment que choisit Gaëtan Laborde pour marquer son premier but de la saison et égaliser pour Bordeaux face à Mariupol sur une ouverture de Younousse Sankharé. 38ème minute de jeu, les Girondins prennent l’avantage et marquent le deuxième but à l’extérieur tellement important. C’est une nouvelle fois Gaëtan Laborde qui marque des points lors de ce match avec un pressing gagnant sur le gardien qui avait manqué son contrôle. Le contre de l’attaquant bordelais termine au fond du but, 1-2 pour les Girondins. 39ème minute de jeu, tentative pour les joueurs de Mariupol avec un centre et une reprise de demi-volée dans la surface de Churko qui ne trouve pas le cadre.

Les bordelais après avoir été menés au score ont bien réagi et par l’intermédiaire de Gaëtan Laborde ont marqué par deux fois pour reprendre l’avantage dans ce match. Nul doute qu’il faudra tenté de se mettre à l’abri en seconde période et prendre un gros avantage avant le match retour la semaine prochaine.