Bordeaux mène à la marque à la mi-temps face à Ventspils

Les Girondins qui ont emporté le match aller sur le score de 0-1 entament ce match retour face à Ventspils tambour battant et une première frappe signée Jules Koundé à la 7ème minute sans souci pour le gardien letton. L’ouverture du score girondine n’aura pas tardé non plus puisqu’à la 9ème minute, Jaroslav Plasil trouve François Kamano d’une superbe ouverture. Ce dernier reprend du gauche et trompe le gardien de Ventspils. 1-0 pour les bordelais. 17ème minute de jeu, Maxime Poundjé centre en direction de Zaydou Youssouf qui remet de la tête pour Aurélien Tchouaméni mais la reprise de volée du milieu bordelais s’envole. 21ème minute, nouvelle occasion pour les bordelais à la suite d’un corner tiré par Nicolas De Préville, Maxime Poundjé frappe et trouve le petit filet de Ventspils. 23ème minute, nouvelle incursion bordelaise à la suite d’un mouvement entre Nicolas De Préville et François Kamano qui se termine par une belle parade du gardien de l’équipe lettone. 37ème minute, Zaydou Youssouf manque de mettre les Girondins à l’abri avec ce centre tir qui a failli surprendre le portier letton et qui vient s’échouer sur le poteau.

Les Girondins regagnent les vestiaires avec un avantage de 1-0 au score et sont aux portes d’une qualification pour le troisième tour de qualification de l’Europa League.