Les Girondins mènent à la pause face à Ventspils

C’est le grand début de la saison bordelaise avec cette rencontre du 2ème tour de qualification de l’Europa League face aux lettons de Ventspils. Les choses n’ont pas trainé puisque les bordelais ouvrent le score à la 3ème minute par l’intermédiaire de Zaydou Youssouf. 0-1 pour les Girondins qui ne pouvaient pas espérer meilleure entame de match. Bordeaux domine face à une équipe lettone qui défend bien et se projette en contre, les Girondins se procurent une autre situation à la 24ème avec un centre de Zaydou Youssouf en direction de Younousse Sankharé mais qui est devancé par le défenseur de Ventspils. 27ème minute, François Kamano déborde côté gauche et centre mais l’avant-centre du soir Younousse Sankharé manque le ballon de peu. À la dernière minute de la première période, Younousse Sankharé manque de doubler la mise pour Bordeaux mais est trop court pour pousser le ballon dans le but letton. Les Girondins mènent 1-0 au moment de rejoindre les vestiaires pour la pause.