Bordeaux termine sa préparation par un match nul face à l’Union Berlin

Jules Koundé

Au retour des vestiaires, les Girondins de Bordeaux reviennent avec le même onze sur le terrain. A la 56ème minute, notre équipe revient au score sur un but 100% formation bordelaise. Sur un centre de Zaydou Youssouf, Jules Koundé égalise de la tête (1-1). Deux minutes plus tard, c’est le premier changement de Gustavo Poyet avec l’entrée de Nicolas De Préville, en remplacement de Lukas Lerager. L’attaquant prend ainsi la place de Younousse Sankharé. 69ème minute, nouveaux changements pour le FCGB. Valentin Vada et Gaëtan Laborde entrent en remplacement de Zaydou Youssouf et François Kamano. Des suites de ces nombreux changements (dans le camp d’en face aussi), le rythme de la rencontre a baissé, du fait également de nombreuses fautes de la part des berlinois. 83ème minute, de nouveau plusieurs changements : Jaroslav Plasil, Igor Lewczuk, Jules Koundé et Nicolas De Préville (blessé) sortent au profit de Paul Baysse, Vukasin Jovanovic, Yassine Benrahou et Otávio. En fin de rencontre, Benoit Costil fit deux arrêts déterminants pour préserver ce résultat. Bordeaux aurait même pu l’emporter, mais le portier adverse a fait le job avec un arrêt dans les dernières secondes. Score final 1-1.