Bordeaux mène face à Saint-Etienne à la pause

Saint-Etienne Bordeaux 2

Pour ce 3ème match des Girondins lors de la préparation d’avant-saison, l’adversaire du soir sera Saint-Etienne. Un club qui a lutté jusqu’au bout avec Bordeaux la saison passée pour arracher une qualification en coupe d’Europe. Les Girondins arborent leur nouvelle tenue extérieure pour l’occasion. Le premier but de la rencontre sera bordelais, inscrit à la 17ème minute par l’intermédiaire de François Kamano. Les Girondins se font rejoindre au score dans la foulée après une faute de la défense bordelaise sur Monnet-Paquet. Le penalty est transformé par un ancien de la maison bordelaise, Loïs Diony. 1-1 à la pause fraicheur à la 24ème minute de jeu. Bordeaux reprend l’avantage au score à la 26ème minute suite à une passe décisive de Nicolas De Préville pour Aurélien Tchouaméni qui bat le portier stéphanois d’une reprise de volée, 1-2. 32ème minute, Benoît Costil évite l’égalisation stéphanoise avec un bel arrêt.