Bernard Casoni : “On aurait pu finir la première période avec trois buts d’avance”

Casoni

L’entraineur du Mouloudia d’Alger, Bernard Casoni, a réagi après la rencontre qui a vu son équipe faire match nul (1-1) contre les Girondins de Bordeaux.

« Je pense que nous avons fourni une belle prestation face à une grande équipe de Bordeaux, notamment en première mi-temps. Le niveau de la partie était assez élevé en première période et on aurait pu inscrire plus d’un but, si on avait eu la réussite de notre côté. Toutefois, je suis satisfait dans l’ensemble de la prestation de mes joueurs et je peux vous dire que notre équipe est prête à affronter le TP Mazembe […] Le fait de réaliser un bon résultat face à une grande formation comme les Girondins de Bordeaux est une très bonne chose. Les joueurs seront motivés par leur prestation et se mettront en confiance avant d’affronter le TP Mazembe […] Je pense qu’on aurait pu finir la première période avec trois buts d’avance. Cependant, on ne le fait pas. On ne va pas rester à en parler, il faut continuer à travailler et à encourager les joueurs. En plus, les grands attaquants ne courent pas les rues, ils sont plutôt dans leurs clubs ».