Les Girondins menés par le MC Alger à la mi-temps

Les Girondins affrontent pour ce premier match d’une série de quatre lors de la préparation d’avant-saison le Mouloudia Club d’Alger. Après un début de match timide et légèrement à l’avantage des algériens, les bordelais ont repris le contrôle du match petit à petit après le quart d’heure de jeu. Une domination qui n’a pas été très frappante non plus, tant il n’y ait pas vraiment d’occasions franches et les algérois pouvant exploiter quelques contres. Les choses se sont accélérées à la 35ème minute, les joueurs du MC Alger ont ouvert le score par l’intermédiaire de Azzi qui reprend un centre de la gauche, Benoît Costil ne peut rien faire. Sur le coup d’envoi, nouvelle grosse occasion pour les joueurs d’Alger qui manquent de faire le break par l’intermédiaire de Mekkache qui frappe juste à côté du but bordelais. Deux minutes plus tard, Benoît Costil sauve son équipe du 0-2 devant Souiraah. Les Girondins ont souffert sur cette fin de première période et la mi-temps arrive au bon moment. Les bordelais rejoignent donc les vestiaires menés sur le score de 0-1.