Bordeaux s’impose très largement face à Metz pour son dernier match de la saison

bandicam 2018-05-19 21-10-46-005

C’est reparti sur les chapeaux de roue, 46ème minute, Martin Braithwaite lancé en profondeur n’est pas loin du 4ème but bordelais mais Kawashima réussi la parade. 61ème minute, grosse occasion pour Metz avec Niane à la réception d’un centre qui frappe pleine barre transversale et qui rebondit devant la ligne. 72ème, Dossevi centre dans la surface bordelaise, Jules Koundé repousse le ballon mais dans les pieds de Mollet qui voit sa frappe contrée par Pablo. Le corner qui ne donnera rien. 78ème minute, Nicolas De Préville déboule côté droit de l’attaque bordelaise et veut centrer mais son centre prend la direction du but et lobe Kawashima complètement surpris pour se loger dans le filet opposé. 0-4 pour les Girondins qui ont bien plié le match s’il fallait encore le plier.

Pour cette dernière journée de championnat de Ligue 1 Conforama, les Girondins s’imposent largement face à Metz qui aura relevé la tête en seconde période, subissant moins les assauts bordelais.