Bordeaux fait le job face à une équipe de Metz la tête déjà en Ligue 2

Malcom

11ème minute, but de Martin Braithwaite. Sur un corner tiré par Malcom, l’attaquant bordelais en pleine confiance en ce moment reprend le ballon de la tête qui trompe Kawashima 0-1. 14ème minute de jeu, nouveau corner tiré par Malcom une nouvelle fois repris de la tête par un bordelais en l’occurrence Jules Koundé mais sa tentative trouvera le poteau messin. 17ème minute, Bordeaux double la mise par l’intermédiaire de Malcom. Kawashima repousse un centre qui retombe dans les pieds du brésilien. Après un petit cafouillage, Malcom tire dans un angle fermé, le ballon passe entre les jambes du gardien messin et rentre dans le but, 0-2. 35ème minute, Martin Braithwaite est trouvé dans la surface et résiste physiquement au retour du défenseur messin. Il lève la tête et centre retrait pour Younousse Sankharé qui reprend pied gauche mais sa frappe est contrée par un défenseur messin. 40ème minute, Lukas Lerager qui n’est pas inquiété arme sa frappe à 25 mètres et oblige Kawashima à sortir le ballon en corner avec difficulté. Le corner suivant ne donnera rien. But de François Kamano. Martin Braithwaite encore lui centre dans la surface. Kawashima laisse étrangement filer trompé semble-t-il par Malcom dans l’axe. François Kamano au second poteau reprend dans le but vide. 0-3 à la 44ème minute.

Les bordelais font le job et remplissent leur part du contrat en menant au score 0-2 face à Metz. Il faut que Nice dans le même temps fasse au moins match nul ou perde contre Lyon ce qui n’est actuellement pas le cas.